А мне бы...

Wasserman
а мне бы...(и пусть кто-то скажет потом, что это грубо)
а мне бы...(и пусть я потом буду жить от потери к потере)
а мне бы вот так же, по-женски, вытянув губы,
трепать в суете твое доброе, честное имя.
хватило б любви, ты же знаешь, что наглость
кипит под налетом фальшивым культуры.
я всех убедила, что тобой исстрадалась,
теперь научить бы тебя быть любимым...
мной