Голубь в небе, как...

Александр Боев
***
Голубь в небе, как узел пространства – на память,
чтобы мог я когда-нибудь вспомнить
этот солнечный полдень над нами,
запах ягод на теплой ладони,
белой бабочки хрупкие крылья,
эту нежную тонкость запястья…
и почувствовать приступ бессилья
от немыслимой близости счастья.