Моим друзьям! Так просто в дверь открытую войти...

Муромская Анна
Так просто в дверь открытую войти,
держа в руках оттаявшую розу.
За чашкой чая разговор вести,
раскрашивая смехом жизни прозу.
Так просто быть самим собой,
расправив плечи и вздохнув свободно.
И, голову склонив к моей груди,
так просто быть со мной, так просто.
Так просто в теплых звуках утопать
и таять от прикосновений,
со лба убрав неряху - прядь.
Жечь свечи и дарить мгновенья.
Так просто ничего не обещать,
быть на секунду перестав актером.
Уютно на большом диване спать
и, уходя, сказать: " До скорого!"