Прятаться

М.Рубин
Прятаться правильно
В зарослях матовых,
В сумках и емкостях,
В крошечных тонкостях,
В крапинках, в кубиках,
Ромбах, полосочках
Прятаться, гнуться
В излюбленных косточках,
В норах, в квартирах,
В заброшенном обществе.
Кто в этом мире
По мне - да не топчется?
3.12.99