КРИК ДУШИ

Власова Алла
Я распахну окно рассвету,
Дождю холодному и ветру.
Свою печаль отдам я тучам,
Чтоб больше не посмела мучать.
В надежде к небу подниму
Свои глаза и обниму
Саму себя, чтоб боль сдержать,
Не плакать чтоб и не кричать
От одиночества во мглу –
Я жить так больше не могу!!!

14.05.2003.