ПРО ЭТО

А.Дебилдэр
Капуста - это овощ.
Черешня - это фрукт.
Охранник - это сторож,
Мошенник - это плут.

Ставрида - это рыба,
Пантера - это зверь,
Толстой был граф и глыба,
Тимур был пионер.

Священник - это отче,
Россия - наша мать.
Поднялся люд рабочий
Свободу воевать!

Был Смольный институтом
А Зимний был дворцом.
Был Троцкий проституткой,
Керенский - подлецом.

Народ на баррикады,
Буржуй - на фонари,
Бригады в продотряды,
Бойцы в богатыри.

Свобода - это пряник,
Богатство - прах земной,
Работа - это праздник,
Суббота - выходной.

Москва всему столица,
Народ себе народ
Кукушка -это птица,
Картошка - корнеплод.