Ещё одно письмо

Твоя Ольга Кораблева
Я не знаю, что тебе сказать, чтобы ты понял боль и отчаянье моих бессонных ночей и слёз не пролитых…Я каждый вечер останавливаюсь на перекрёстке твоей беззаботности и своих сумасшедших желаний. Если бы я знала тропинку к нашему счастью, – то давно подарила бы его тебе. Больше всего на свете я хочу, чтобы ты был счастлив… Но… Я знаю, что для тебя превыше всего МОЁ счастье, и только по этому ты так сдержанно воспринимаешь всё, что случается, что происходит или не происходит в нашей с тобой НЕНАСТОЯЩЕЙ реальности…
Так много отдала бы за наш рассвет………..
Но эти слова никогда не сорвутся с моих губ. Никогда не взлетит птица с израненными крыльями. Как не ново… А как больно и непримиримо…
Ты меня любишь…. Так не реально и так понятно.
 Хотя ты об этом никогда не говоришь вслух. Лишь однажды, посреди вихря пространства ступенек. Но так давно…Ты не хотел, чтобы я уходила… Я сама не хотела. Только как мало значат наши не земные желания  в земной , будничной жизни…
Меня никогда не казнят на костре за то, что я тебя люблю такой  дьявольской силой. Потому что, мы не живём в эпоху Средневековья. Я бы не покаялась, я даже не плакала бы… Веришь? Можешь ли ты мне не верить?!
Не решишься…
Сам себе не позволишь…
Не посмеешь…