Фрагмент ужасной ночи

Твоя Ольга Кораблева
Неделя закончилась. Есть пустая бутылка и ночь.
И растерян таксист, – он не знает, куда ехать дальше,
Мне сочувствий не надо  И кто сейчас мог бы помочь?..
Кто меня уберечь от измены сумеет и фальши?..
Ты не знаешь, о чём говоришь, понимаю, ты – пьян,
Ты сегодня забыл, сколько лет скоро нашему сыну,
И твой друг не заметит мой самый значимый изъян –
Я люблю тебя… хоть, мне любовь эта – невыносима.
И до сумасшествия, очарован моим обаяньем
Закадычный твой друг, он себе бы такую хотел…
Я покорно, бесспорно твои исполняю желания,
Я терплю то, что ты, страстно хочешь сумбур этих тел…
Как банально сейчас то, что ты меня ценишь и любишь,
Что у нас и тарелка, и спальня одна на двоих,
Ты меня, ожерельем, рассыпанным по полу, губишь…
…Сын проснулся…
- Мой маленький, что ты хотел?