Только ведь нет...

Юлия Верба
Солнце сияет искрами,
В небе-- пятно зари.
Ты говоришь: "Любимая..."
Только ведь нет любви.

Ветер играет струнами,
Тучи закрыли свет.
Я говорю: «Подумаю…»
Только ведь мыслей нет.

Тонкая ветка юная
Гнется, к себе маня.
Тихо бреду, понурая.
Только ведь нет меня...