Делянка

Aquatyqua
И вот мои 6 соток в этом сайте
Хореи-ямбы, лук, чертополох
Вы их, пожалуйста, рецензиями удобряйте
И прополите там, где я не смог
О, электронные бескрайние прносторы!
О, сеть, бегущая во все концы!
Как хороши, как свежи помидоры!
Как зелены, пахучи огурцы!