В городе нашем

Юлия Верба
В городе нашем
Башни и скверы,
Лысые трассы,
Люди и нервы.

В городе нашем
Люди из стали,
Площади-маски,
Сердце устало.

В городе нашем
Горы бетона,
В облаке плача
Сердце не тонет.

В городе нашем
Люди рассстались.
Словно две птицы,
Вмиг потерялись.