Под колпаком

Юлия Верба
Под колпаком сижу железным
С недавних пор, с недавних пор.
Ты отобрал мою надежду,
Полночный вор, коварный вор.
Я ключ закинула далёко —
В седую мглу, в седую мглу.
И никуда теперь, мой сокол,
Я не сбегу, я не сбегу...