Протянулся лесенкой березовой...

Антосыч
Протянулся лесенкой березовой
Белоснежный путь.
Мне осталось до макушек розовых
Только шаг шагнуть.

И увижу я в лазури золото,
Колыбель богов.
Все земное, темное, тяжелое
Заслонит любовь.
            16.01.85