прилетело пёрышко...

Леонит Терех
Не волнуют пустыми трелями
Виртуозные соловьи
Воробьёв из породы стреляных,
Но оставшихся при своих,
Не тревожат вороны криками
С журавлиным «курлы» не в такт,
Коль сподобил Господь чирикая
Тоже жить…
… и уметь летать.
Им ведь та же байда про Золушку
Погремушкой в ушах звенит,
В тему вечно клевать по зернышку,
Поднимая своё с земли,
Не гнушаясь местами зариться
На огрехи чужих прорух
И, имея дробины в заднице,
Не смущаться чирикать вслух.