Летят облака

Че
Летят облака…
В лазоревых высях неспешно витают,
Владыки всевышних войска.

Летят облака…
Слетев в стратосферу снежинки растают,
По кругу прольется река.

Летят облака…
Творожную массу ветра размешают,
Добавят чуток молока…

Летят облака…
Чому я не сокiл, чому не лiтаю,
Отплясываю гопака.

Летят облака…
Вот легкою тенью тоска наползает -
Привет, как дела, мол, пока…

Летят облака…
Конкретно кого-то мне напоминают,
По типу - потрет чувака

Летят облака…
Sans forme, et de plus, sans poids et details,
Neanmoins, pourquoi?

Летят облака…
Я тайн вековых никогда не узнаю,
Ну, может, дотронусь слегека.

Летят облака…
Чего? Мыть посуду??? Родная, я занят,
Описываю облака!