Доигралась...

Ладо
ищу....ну кто же?!
кто же мне будет близким?!
или хотя бы очень похожим?
так тяжело и больно, и гложет
разность идей, возрастов и пола...
если б я зеркало не расколола
и своим хриповато-низким
не доигралась до фола...