Я пледом мягким откровений

Конев Роман Александрович
Я пледом мягким откровений
Укрою ту, что с именем тоска
Я плетью горестных сомнений
Хлестну по крупу жизни рысака

Вскочив в седло разлук я точно ветер
Умчусь в рассвет, так быть, так суждено
Пусть будет в никуда путь чист и светел
Уж коли мне другого не дано

Я помню мудрость: Делай то , что должен
Случиться же все то, что суждено
Я приложу все силы, что возможны
А сколько это стоит- все равно