Впрочем, я не прав

Анатолий Рабин
В греческих легендах всё возможно,
ждут пегасы - только позови ...

О самой любви писать не сложно,
сложно –
о войне и о любви,
о желанном – памятью разлуки,
о мечтах, когда живёшь ничем,
о счастливце – выжил, хоть безрукий,
о певце, кто с детства глух и нем,
сложно
о простом и незаметном
(чтоб не  упростить, не перебрать),
сложно
о весне, пахнувшей ветром
стужи, не согласной умирать.

Пишет,  кто желает, но не может
обернуть обыденность  мечтой…
Впрочем, я не прав:
писать не сложно
людям, не знакомым с красотой.