Мы влюбиться не успели

Олег Ершов
Вот, мы встретились опять.
Нас, судьба с тобой свела.
Сколько дней, не виделись прости,
Я не помню этого числа.

В старом парке карусели,
Незаметно опустели.
Дни бегут, спешат недели,
Мы в любиться не успели.

Что-ж давай, не будем вспоминать,
Никчему, сегодня нам грустить.
Может нам, сначало все начать,
Я хочу , тебя всегда-любить!

    Олег Ершов    www.olegerschov.ru