Лес, дождем причесанный...

Антосыч
Лес, дождем причесанный,
Солнышком приласканный
С золотом и просинью,
Что-то ждет с опаскою.

Смазал нетерпение
Жизни заколдованной
Штрих оцепенения,
Счастием рисованный.

Что-то в этом нужное
Нам, безвольно тлеющим,
Нам, любви жемчужины
Видеть не умеющим,

Нам, душой погруженным
В лишнем измерении,-
Нам безмерно нужно
Новое рождение.
 12.06.03