Ты - у меня одна...

Witangel
"Ты - у меня одна,
Словно в ночи - Луна."
Не оторвать мне глаз,
Я задохнусь сейчас...
Кто тебя сотворил?
Словно с больных картин...
Словно забытый мим...
Сотворена другим...
Руки твои, как лед,
Сердце мое замрет...
Яд источат глаза,
Но жемчуг в них - слеза...
Я у твоих у ног,
Ну, что я поделать смог...?
Сотворена другим...
Ты для меня -
Как дым...