Теперь я всё готов отдать...

Виктор Весенний
Теперь я всё готов отдать
Лишь за возможность новой встречи,
Я понял: глупо убивать
То, что бессмертно, то, что вечно.

Излечит время, если что,
А, если нет - пусть буду болен,
Но болен буду, как никто,
Такой болезнью я доволен.

А, может, даже в этот раз
Я, наконец, решу иначе,
И в самый подходящий час
Возьму и улыбнусь удаче.

В конце концов, открыта дверь,
И первый мост уже заложен,
И, как мне кажется теперь,
Тот, кто был всем давно отброшен.

Да, всё не ясно наперёд,
Но нет причин не попытаться,
Кто знает, что произойдёт?
На полпути нельзя сдаваться.

Я понимаю то, что есть,
Что будет - не моя забота,
Что будет, то сейчас не здесь,
Зато здесь - результат охоты.

А суждено вдруг потерять?..
А вдруг и время не излечит?..
Я всё равно готов отдать
Всё за возможность новой встречи.