Поэт-поэту

М.Рубин
Поэт спонсирует поэта
И имитирует движенье.
Они близки, как два предмета:
Эффект двойного отраженья.

Поэт сочувствует поэту,
Идет сопутствие по ходу.
Они близки в своих заветах:
Эффект сложения природы.

Поэт копирует поэта
И гордо копит гонорары.
А друг несет запасы света
В отдел приема стеклотары…
27.11.99