Я тебя на небе целый день ждала

Yalta
Я тебя на небе целый день ждала,
Но твои проблемы и твои дела,
Дети, жены, бизнес, важные дела,
Связи, клиентура... всё не до меня.
А на небе, милый, тишь да благодать,
Не с кого спросить, не с кого и взять,
Нет там ни убогих, нет и деловых,
Лишь поэты бродят – сочиняют стих.
Завтра я на небо полечу опять,
Но тебя, родимый, я не буду звать,
Я влюблюсь в поэта, в антипод тебя,
И останусь в небе с ним уж навсегда.