А скажи, ты забыл другую?

Vica V.
А скажи, ты забыл другую?
Повтори – ты любишь меня.
Я и верю, и вновь не верю.
Может, ты обманешь меня?

Как обманывали другие,
Как бежали, закрыв глаза?
И не видели  –   тихо-кругло
      По щеке сползала слеза.
v2