Жизнь тяжелая штука

Осокина Дарья
Посвещается моей хорошей подруге, которая потеряла дорогого сердцу человека.

Солнышко крепись!
Жизнь тяжелая штука.
И от не слезы лились,
По хорошему личику друга.
Ты зная, я люблю тебя,
И чем смогу помогу.
Не забывай меня…