Измены нас ждут на белом пути...

Witangel
Измены нас ждут на белом пути,
От них ни сбежать, ни слететь, ни уйти.
От них нет лекарства, ни яда, ни слез,
От них пробегает по коже мороз.

Ты ждешь от меня,
Что тебя излечу,
Но я не умею,
Но я не хочу.

Я выпила в прошлом.
Я вбила на память.
Я стану непошлой,
Не стану лукавить.

Тебя не спасу.
Я забыла рецепт.
А ты... ты все ждешь,
Это был мой ответ