Одиночество, одиночество...

Witangel
Одиночество, одиночество...
Оно - темное, как пророчество,
Оно – нежное, как мне хочется,
Оно - колется и топорщится.

Я его прогоню – возвращается,
Снова ластиться и кусается,
Брошу кость – убежит, но останется,
Видно в жизни со мной не расстанется...

Я его не люблю, не желаю,
Но вернется, и снова оттаю,
Одиночество, одиночество,
Ты не трогай его, мне так хочется!