Железная логика

Ogo
Как вернулся от врача я,
Начал тайну раскрывать
И, того не замечая,
Гайку принялся жевать.

Думал про блондинку – Немочь,
Русую красотку Стать,
Также про такую мелочь –
Как потенцию поднять.

Как сполна отведать власти,
Как врагов своих уесть,
О здоровье – главной сласти,
Прочих вкусностей не счесть.

Поднапрягшись, сопоставил
Факты – просто обомлел!..
Раскусил рецепты правил,
Понял сервировку дел

И запрыгал почему-то,
Истину, когда открыл…
И, не медля ни минуты,
Гайку, силясь, про-гло-тил!..

Болт пошел уже попроще,
Вслед приправа – острый гвоздь,
Наполняясь жданной мощью,
Скушал я булавок горсть.

Съел я пленку из кассеты,
В ней – что нужно,  верный факт,
И для лучшего эффекта
Сгрыз "Металлики" компакт.

Ты, читатель, ogoрошен
Этой битвой за металл?..
Мне железа есть побольше
Доктор рекомендовал.

Ненавижу анемию,
Чтобы впредь был крут обед,
Я пойду – в металлургию!..
А потом?.. Во вторчермет!..