*** Увидеть ее с другим

М.Рубин
Увидеть ее с другим…
Ради этого стоит жить.
День за днем становиться терпимее,
И каждым днем дорожить.

Увидеть ее с другим.
А иначе-то просто – как?
Поздороваться. Пройти мимо.
Обернуться… в пяти шагах.
И задуматься: вот дурак…
28-31.10.99