Чтобы остаться собой

Весёлкина Таня
Ты сидишь у меня ... не в печонках. Чуть выше.
Где-то в лёгких. Я, знаешь, дышу тобой кажется.
А ещё (может, глупо) но слаще и проще нет -
Я тебя называю смешным словом "мой".
Только каждый по-своему любит и дышит,
А своими словами сказать - нет, не вяжется.
Все слова не мои, они слишком всеобщие.
Так вот, чтобы остаться собой................

у
м
о
л
к
а