Рыцарю xxi столетия, Айдыну Ахундову

Rashid
Учение Платона – в непротивленье злу.
Но истине любой находится граница.
Вот перевернута ещё одна страница, -
И Мир пошел войной на долгую Войну.

Доспехи рыцаря сильнее всех орудий:
Кромсались копья, натыкаясь на металл.
Да. Гибли люди. Снова гибли люди.
Но рыцарь никогда не унывал.
Он острием пера ломал клинки стальные
И философией терроры подавлял.
Уж скольких "черных королей" он проводил в миры иные
И скольких падших оживляя вдохновлял.

В пылу жарчайших битв на поле боя ада
Наш рыцарь никогда не забывал,
Что для него Любовь и Мир награда...
и я хотел бы,
чтоб он их завоевал.