Вёсны молодости всплыли...

Татьяна Егоровна Полякова
Вёсны молодости всплыли –
Не могу их позабыть…
Нежно-трепетными были,
А теперь им просто быть…

И есенинской тальянки
Всё отчётливее глас,
Только грустно, что любили
Мы не тех, кто любит нас.

16.2.1992 г.