Тебе одной

Лешак
Укрыто мраком солнце от меня
Я не безумен. Да, стремлюсь к вершине!
Иду в потемках, в поисках тебя
Вслепую путь веду к Богине

К тебе, что взором своих глаз
Опустит в ад и вознесет на небо
И я готов идти. И столько раз
Сколь удостоин буду взгляда с неба

Тех глаз, что вижу я всегда
Закрытыми, открытыми глазами
Что говорят - иди возьми меня
Потом - ты кто тебя не знаю

Люблю тебя, как можно лишь Богиню
Твой светлый лик в душе своей ношу
Люблю как женщину которая отныне
Всем правит - моим сердцем и душой

Твои поступки, что вершишь по жизни
На первый взгляд просты, неприхотливы
Но уже вижу как меняют мысли
Как светлый Ангел, что проходит мимо

Ты светлый луч - насыщенный любовью
Ко свету ко всему, включая и меня
Но я хочу, Да грешен, быть с тобою
Что б ты любила по другому и меня