Спешите жить почти любовная!..

Михаил Голинский
Спешите жить, –
А не направо и налево...
Хоть там и клёво раз порой.
В измене –
Нет чудес,
Клянусь я,
Любить спешите и
Макеты ружей – не принимайте
За угрозу и отбой.

Предательство, неправда и коварство –
Там жизни нет, там жить нельзя!
Подлость, ложь и неопрятность, неаккуратность
Встречи мест,
Беспамятство, продажность и упрямства глупый ваш кураж –
Лишь лени и безволия, неблагодарства – посмешный антураж.

Гнилым орехом и червивым коньяком: отравите себя! забудете потом.

...16:26. 30. 06. 2003.