Снегиринная стая...

Олег Ершов
Снегиринная стая собралась на снегу.
Что случилось со мною, я понять не могу.
Может заново родился,
Может я в кого влюбился,
Только я себя совсем не узнаю.

Эта радость мне пришла совсем недавно,
Я не ждал такой минуты как не странно.
Может так должно и быть,
Может, Что-ннибудь забыть.
Я скажу Вам по секрету без обмана.

Кто-то скажет в этой песне все не так.
Кто-то скажет просто все это пустяк.
Может просто согласиться,
Может вместе веселиться,
Не хочу я быть кому-то просто враг.

Олег Ершов   www.olegerschov.ru