Размышления

Калессин
Не купить и не продать,
Не зарезать, не повесить,
Не отнять, не своровать,
Не помочь закончить песню,
Не сбежать в свой мир чудесный,
Не придумать божество,
Не прыгнуть со скалы отвесной,
Не насладиться торжеством,
Не переделать параллелей,
Не откупиться серебром,
Не жить по меркам поколений,
Не отвечать на зло добром,
А лишь скитаться по просторам
Далекой ледяной земли;
Раскрасить мир своим узором
И вынуть бошку из петли...