Постоять на крыше. На краю...

Smoker
Постоять на крыше. На краю
С голубями обсудить пространство
Странствий, где несбыточность мою
Примут за хроническое пьянство
Или за душевную болезнь…
Нет полезней
Крыш, мостов и башен,
Где последний шаг – уже не важен,
А важнее – первый пережить.
Сделать выбор, мысленно, хотя бы.
И спуститься. Чтобы дальше быть,
Плыть
По объективам встречных глаз,
Словно галактический корабль,
Выходящий на прямую связь
С центром управления полетом,
Где незримый кто-то
Верит в нас…