Место для курения

Алексей Вронский
Вот тема для стихотворения:
Табличка "Место для курения",
То есть, для удовлетворения,
Своих не самых важных нужд.
А я стою здесь, волоокая,
Губами неприлично чмокая,
Сосу тонюсенькую – "Vogue",
Чей запах бесконечно чужд.

А как быть с нуждами, со сложными,
Порою, просто неотложными,
Но на работе невозможными,
Чтоб не обрушился процесс?
Звонками гонят телефонными.
- Как вас представить?
- Обнажёнными!
С чужими бабами и с жёнами,
С контрацептивами, и без!

Не полегчало, хоть представила…
Горшки с цветами переставила,
И за компьютер сесть заставила
Себя, любимую, сама.
Ну, на хрена мне муки творчества,
Когда нутро от скуки корчится,
И только жду, когда закончится,
Вся эта злая кутерьма.

Какими б ни были мы разными,
Мы все окутаны миазмами,
Такими плотными и грязными,
Что их не смоет даже душ.
...
Табличка: "Место для курения",
Столб дыма, и столпотворение
В волнах тоскливого томления,
Захлёбыва-ющихся душ…