Кали-южное

Август Боржомскис
Привет, Кали-юга, твой кали-югенд, хей-хоп,
роет окоп,
в небе, в болоте, в квартире напротив
роет окоп

Кали-южане с большими ушами
классифицируют звук
на остальной и на стон за стеной -
твой,
о, лучшая из Кали-юг