Перерождения

Август Боржомскис
Как давно я впервые жил,
я беседовал с Хамурапи
в треугольном зеленом храме,
мы обедали комарами
и по виду были - ежи

а потом я жил-умирал
обезьянкой, зеброй, окапи,
но ворочался по утрам,
вспоминая зеленый храм,
где беседовал с Хамурапи