Игры выдр

Август Боржомскис
эй, побережники невы,
понаблюдайте игры выдр,
веселой выдры бодрый вид
вас непременно вдохновит
на пляс, на пляс, весенний пляс
среди апрельских снежных клякс

на свете много разных игр:
лапта, пятнашки, бридж, крикет,
но всех приятней игры выдр
итак, вперед! к пруду! к реке!