худоба

Garlic
была худа настолько, что Амур
промахивался трижды, прежде чем
добиться результата, посему
любовь ее настигла в тридцать семь

промучившись почти до сорока,
она решилась, простонала "ой"
и понеслась, как с горки самокат,
добавочно толкаемый ногой

он - невысок, усат, черноволос,
два года прослужил в гибдд,
построил дом из крылышек стрекоз,
и этот дом был истинный эдем

эдемны их совместные года,
ей стукнуло недавно пятьдесят,
живут в достатке: женщина худа,
а кадуцей гаишный полосат