Свидание

Август Боржомскис
Трудхен, Трудхен, завтра утром
приходи на берег Рейна,
Трудхен, Трудхен - ножки, грудки -
все упруго, все филейно

покатаемся на барке,
полюбуемся рассветом,
вот подарки для баварки,
два запястья - два браслета

ты перо мне сунешь в руку
для моей тирольской шляпы,
не проспать бы утро, Трудхен,
завожу часы - и шляффен