Хеджхог пер. с англ

Август Боржомскис
Хеджхог, Хеджхог, лесной хичкок,
ужасный зверь мухожор,
подкатится тихо бочком-бочком
и станет нехорошо
тому, кто мирно корову пас,
искал под осиной гриб,
по тропке узкой спешил в лабаз
в село Большие Бугры.
Иглой отравленной в попу - чпок!
и тянет добычу домой Хеджхог.

О, Молли, Молли, доколе,
доколе, бедная Молли,
ты будешь ходить по лесам в лабаз
в село Большие Бугры?
Ответила Молли: - До той поры
я буду ходить по лесам,
пока мужики в деревне у нас
не построят универсам.
Но наш управляющий мистер Кох
все деньги пустил в оборот,
за то в наказанье к нему из болот
приходит, шуршит, помидоры мнет
прожорливый зверь Хеджхог!!!