Послание из Африки Дмитрию Л

Август Боржомскис
амиго Дмитрий Л купается в неве
амиго Август Б в плену зулусской секты
напишет завтра таймс: "отважный краевед
погиб от челюстей тотемного инсекта"

или вот так: "медлительный прибалт
любитель дам и дюн, чуть-чуть игрок на бубне
пел о любви, когда голодный каннибал
выкладывал гарнир - бататовые клубни"

бросай-ка, Дмитрий Л, прокисший питер-санкт
спасай амиго Б от участи на гриле
а, коли ты ленив, тогда я справлюсь сам
позора избегу, чтоб после, как тарзан
читать твои стихи воинственной горилле