Рашид

Август Боржомскис
Ребенка не родив, не посадив оливы,
Гарун а'ля Рашид уехал в Камерун,
в Багдаде не житье для бывшего халифа,
а Камерун - ОК, там славно, там Гарун

плетет, как макраме, футбольные интриги,
стреляет из ружья по африканским львам,
друзьям своих врагов показывает фиги,
врагам своих друзей кричит "болван-болван"

но люди говорят, что в кабаках Дуала
он пользовал кота для злого ритуала,
животное пугал до расслабленья лап,
молился злым богам и звал жену Зейнаб