Все, что нельзя говорить

М.Рубин
Письма  за  день не  доходят:
Письма  доходят  за  дни,
Задним   числом  верховодят.
Не  заболеть  бы…Ни-ни…

Грипп  осерчал, обозлился.
Мне-то  такое  за  что?
Разве  свое  находился?
Чей-нибудь  занял  престол?

Дел  ведь  по  самое  горло –
Нравы  столиц  изучать.
Нет, не  от  лени  расперло:
Письма  люблю  получать.

Писем  больных  не  пишу я:
Нужно  здоровье  дарить.
Сердце  украдкой  диктует
Все, что  нельзя  говорить.
24.02.2000