Тебя не замечу

М.Рубин
Котенок на шпалах лежал:
Бежал, да не добежал
Я тоже когда-нибудь лягу
Вдыхать подземельную влагу.

Зеленый попутаю с красным,
А так – все прекрасно, прекрасно.
Немножечко только грустно
Когда-нибудь стать хладноустым.

Ты жаждешь моих поцелуев,
А я на твои не отвечу…
Впервые, ничем не рискуя,
Тебя не замечу.
30.09.00