Изломаны линии жизни - Этюд в серых тонах

Богданова Т.В.
Изломаны линии жизни,
Искорёжены судьбы людские,
Исковерканы правды и мысли,
Изуродован облик земли.

Перепутаны линии жизни,
Переделаны судьбы людские,
Переписаны правды и мысли,
Перепахана наша земля.

02.07.2003 г.